Susu penggemuk yang aman buat busui

Mau nanyak dong bund susu penggemuk apa ya yang aman untuk busui.. Soalnya Saya kurus banget bund pengen gemuk biar gak dikatain kurang gizi sakit hati bund😭😭

4 Tanggapan

mau tanya, emang bunda nafsu makannya gmna ? klo aku mulut gk berhenti bund. makan sehari 4x, blm cemilannya. malam gini nih yg lain tdur aku bngung mau njajan tp dah malam gabisa keluar. adaaa aja yg dimakan, kyak gk ada knyangnya. tp mskipun begitu, bb ku tiap bulan turun. krna busui itu diet alami

8mo ago

iya kalo siang ya makan nya kayak bunda bawaan nya pengen ngunyah terus tapi kalo malem meskipun laper gak kuat sama ngantuk bund

sebenernya kalau busui badan jurusan itu wajar2 aja, dulu aku menyusui itu sampe 41-42 kg bener2 di lebih kecil dari jaman gadis, asalkan makanan nya bergizi dan pola hidup nya baik badan tetep sehat, nanti udah nyapih juga gede sendiri. based on pengalaman pribadi.

8mo ago

Persis kaya saya, nyusut sut kaya orang ga di kasih makan katanya.. Padahal makan iya jajan juga iya 🥺 cuma gimana emang dari anak pertama setiap mengASIhi itu nyusut, tapi after di sapih balik lagi ke bb awal sebelum hamil jadi berisi

minum susu kambing bun dr sr12 cobaa. soalnya susunya mengandung daun kelor apa katuk gitu maap lupa, trus di keterangannya juga klaim untuk menambah bb. coba googling bun

8mo ago

jadi bingung bund😢

Minum vitamin bund ,biasanya ada penambah nafsu makan ,saya selama menyusui bawannya laper terus ,ditambah minum kalsium kaya waktu hamil tambah laper terus

8mo ago

oke bund makasih ya sarannya🙏