tolietries baby

Bund.. utk perlengkapan mandi bayi ini kurang apa yaa.. * Minyak telon konicare * Zwitsal baby bath hair n body * Zwitsal baby hair lotion * Zwitsal baby cologne * Zwitsal baby oil * Sleek diaper cream * Baby safe sisir+sikat * Tisu basah * Pigeon bedak padat Yg blm kefoto kapas bola Oiya, ada rekomendasi merk bedak padat baby yg wangi ga ya bund? Kok ini pigeon ga terlalu wangi

tolietries baby
24 Tanggapan

Anak aku cuman pake sabun cetaphil, minyak telon konicare, baby oil aja. Alergi sm colonge/fragnance soalnya. Pas baru lahir cuman kassa buat tali pusar sampai puput, alhamdulillah lebih simple kalo belanja ndausah terlalu lengkap yg penting kepake hehehe