Insecure ?

Bund.. usia kehamilanku sudah memasuki 35W/5D banyak bgt yg bilang "ko blm lahiran2 sih" Jujur ya bund. Hatiku sedih dengernya bund. Krna emg blm wktunya lahiran masa iya mau dilahirkan skrng juga sih. Emang sebenarnya usia kehamilan yg pas utk lahiran itu brpa sih bund ? Knp tetangga2.ku pd nyinyirin aku yg blm2 lahiran? Apa krna kebawa yg lain usia 8bln lebih 2 minggu udh pd lahiran ya ?? Aku jd insecure nih bund. Sedih juga lagi2 ditanyain "knp belum lahiran?" Sering juga dibilangin "udah brpa bulan sih blm keluar2 juga" Motivasinya dong bund ?

Insecure ?
137 Tanggapan

lhaaah umur 35 week janin juga masih berkembang pematangan paru" juga. kan jatahnya 40 week. itu pun bisa lebih. kalo ada apa* sma janin emang tetangga mau tanggung jawab, masih 35 week suruh lahiran. aku aja smaa dokter 37 week masih disurug usg lagi buat lihat kepala janin apa udh turun panggul. sabar aja bund. santai gak usah dimasukin. pikiran