Turunkah??

Bund,, usia kandungan sy 24 Minggu. Sekarang sering ngerasa gerakannya kayak kedut2 gitu di perut bagian bawah. Itu memang gerakan bayi atau apa gerak usus ya bund? Mana gerakannya terasa dekat banget sama jalan lahir (vagina) bund. Saya rasanya takut dan khawatir ? ini hamil pertama. Apa yg harus sy lakukan? Adakah bund yg mengalami ini juga? Mohon sarannya bund2 ????

1 Tanggapan

Sama bunda saya juga waktu usia 24 wek geraknya dibawah trus saya tnya dokter soalnya sya worry tpi alhamdulillah kata dokter wajah ..skarang sya sudah 26 week sudah kee atas bun geraknya

5y ago

Sma sma bun