gerak janin 27 minggu

Bund, apa ada yg mengalami gerakan janin di minggu ke 27 lebih berkurang dari minggu2 sebelumnya? Saya merasa gerakannya tidak sesering dulu. Saya khawatir. Mohon bisa sharing bund.

7 Tanggapan

Mungkin bunda nya kurang bisa merasakan bayi aktf..27 masih kecil nnti kalau udh 7 bulan makin sering makin nyengir" deh

Hmm coba bunda mAkan yg manis2 deh kaya coklat atau es krim ... biasnya si dedek bakal respin

Anakku juga gerakannya kurang. Tapi di jamjam tertentu aja. Katanya sih itu dia lagi bobok.

Ku juga di 27w pas hari ini,gerakan aktif2 aja sering2 aja,

Kalo cwek trkadang aktf nya emg ga tllu sering bun..

Semakin besar janin smakin berkurang gerakan nya bun

UK sy jg 27w. Gerakan janin aktif.