Sharing yuk bund!

Bund usia kandungan sy 19mggu tapi 2hri trahir ini kok sering keluar darah ya bund saat buang air,, semacam saat haid gitu. . .kira2 knpa ya bund itu? Sharing dong. . Soalnya udah tak bawa ke spesialis tapi nggak ada kejelasan bund 🙏🙏🙏🙏

2 Tanggapan

Periksanya lewat USG ga? Ibu ga nanya ke dokter yang memeriksa, kira-kira penyebabnya apa?

3y ago

Berarti mungkin harus ganti dokter lagi hehe. Coba nanya-nanya atau cari referensi dokter kandungan di sekitar tempat tinggalnya yang komunikatif, informatif

kalo gitu pindah ke dokter lain bun

3y ago

bedrest aja bun. saya bantu up aja ya karena saya tidak pernah mengalami