Gerakan bayi

Bund usia kandungan saya sudah masuk 18 minggu, tapi saya belum merasakan gerakan janin.. Apakah ini normal" Saja atau ada masukan lain ya bund?

16 Tanggapan

normal bun. saat kehamilan pertama, biasanya mulai kerasa saat 16w-22w. ini tergantung ketebalan perut sang ibu saya kmrin usia 16w baru kerasa kyk kedutan/tendangan kecil, kdg juga kyk ada ikan berenang² di perut wkwk. usia 20w an baru kerasa bgt

3y ago

iya bun sya jg gtu 🤭

hamil 18 Minggu dulu Saya mrsakan masih kedutan Bun ,sabarr sekitar 5 bulan ke atas Bru merasakan gerakan bayi cuma seperti gesekan kecil aja umur 6 bulanan baru terasa banget apalagi 7 bulan ,jadi bunda GX usah khawatir

Hamil pertama ya bun? Saya 16w udah kerasa. Skrg dah mau 20w udah kerasa bgt ini. Apalagi klo di bawa rebahan geli gimana gitu tapi gemes 🤗

normal bun. saya baru kerasa perta kali di usia 19 week. sekarang 21w mulai terasa aktif. tapi masih denyutan yg di rasa 😊

Gerakan janin nanti sekitar 6 bulanan bun. Paling beberapa minggu lg bunda merasakan kedutan dulu, cegukan janinnya.

normal bun apalagi klo anak pertama karena tebal perut org beda2 saya baru ngerasain kedutan di usia 20w..

normal bun,sya aja kerasanya di usia 19w bun dan makin ke sini di usia 24w masyaAllah aktif banget 🤗

normal aj mam. ak dlu 18 week baru kedutan halus. kerasa nendang 20week keatas

akutuh ga bisa bedain mana tendangan dedek mana kedutan perut 😭👍

hamil ke2 usia 18w1d alhmdulillah udh bisa ngerasain grkn halus si dede😚