Usia kandungan 15 minggu 5 hari

Bund, usia kandungan saya kan 15 mimggu 5 hari tapi perut masih belum kelihatan,

17 Tanggapan

ada kok keliatan perutnya. tapi memang ada yang belum keliatan membuncit 😊 sabar ya, bun. nanti juga pasti akan membuncit perutnya seiring dengan perkembangan janinnya 😊 kl sy pribadi baru mulai keliatan membuncit pas masuk usia 26w

wajar bunda, dlm kehamilan ada yg namanya tinggi rahim sesuai usia kehamilan. Utk usia 20 week saja kurang lebih masih setinggi pusar (rata2) apalagi 15 week mungkin masih lebih kecil lagi baru beberapa cm diatas rambut kemaluan.

Saya 19mnggu belum terlalu keliatan, katanya sih karna saya emang tinggi dan sebelum hamil perut saya emang langsing jadi ga masalah, apalagi anak pertama pasti emang kecil karna belum pernah rahimnya ngelebar kan

wah apakah tembus pandang perutnya gakeliatan?hehe nanti juga di 20w keatas keliatan ko buncitnya, gapenting juga besar kecilnya perut. usg aja yg penting dd nya sehat, Bbj sesuai sm usia kehamilannya.

ya setiap orang beda2 memang bun... tergantung pada postur tubuh, berat badan, posisi janin, jumlah janin, ukuran janin, kekuatan otot perut, kehamilan pertama/bukan, dan cairan ketuban.

Serem atuh perutnya ga kelihatan mah🤭 kenapa sih buk mempermasalahkan perut? kan yang penting janin sehat berkembang sesuai UK ibunya juga sehat kan, itu yang penting☺️

3y ago

ngakakkk 🤣🤣

msih 15 minggu bun ... wajr aja sih bun ... gk perlu di pikirin ya gk terlalu penting .. yg pnting itu rajin kontrol .. bayi sehat bunda sehat .. nikmati prosesnya

Sama bund dlu sya ga kliatan juga , smpe dikira nggak hamil . Tapi wktu usia kndungan mnginjak 6bulan bru mulai trlihat prtnyaa

bun maaf bukannya kalo hamil gak hamil perut kita kan keliatan ya? 🤔 aku umur 6 bulan baru mulai keliatan buncit bun

wah sama bun saya juga 15 week..setiap org mungkin beda"bun..gpp nanti pasti kelihatan kog bun...yg pntg sehat yaa bun