Keluar darah setelah berhubungan

Bund usia kandungan saya 10 minggu terus semallem berhubungan setelah berhubungan selang 3 jam keluar darah cair pagi nya keluar flek , gimana ya bund ada yang pernah pengalaman seperti ini hamil anak pertama ? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

lebih baik lgsg cek ke dokter bun . sy prnh soalny, besokny lgsg ngalir kyk menstruasi . 3 bln kmudian Alhamdulillah dikasih kpercayaan lg , pas tau hamil suami pengertian ga brani sentuh utk hb syang bgt am dedeny krn udh 1 th nunggu . Tm1 lg rawan" ny bun. lebih baik ditahan dulu . ☺️