Keluar darah setelah berhubungan

Bund usia kandungan saya 10 minggu terus semallem berhubungan setelah berhubungan selang 3 jam keluar darah cair pagi nya keluar flek , gimana ya bund ada yang pernah pengalaman seperti ini hamil anak pertama ? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

lebih baik lgsg cek ke dokter bun . sy prnh soalny, besokny lgsg ngalir kyk menstruasi . 3 bln kmudian Alhamdulillah dikasih kpercayaan lg , pas tau hamil suami pengertian ga brani sentuh utk hb syang bgt am dedeny krn udh 1 th nunggu . Tm1 lg rawan" ny bun. lebih baik ditahan dulu . ☺️

langsung di cek bun, soalnya emang tm 1 itu rawan, dan ga disarankan untuk berhubungan. bidan saya dlu bolehin berhubungan tp dikeluarin di luar(?) gaboleh didalem, takut ganggu kondisi janin nya yg msih kcil.

waktu uk 20w juga aku gitu, abis hb keluar darah, langsung cek kebidan suruh bedrest total selama 2minggu, takutnya plasenta dibawah, alhamdulillah kemaren di usg semuanya aman

haduh bun lebih baik puasa dulu suaminya smpe kandungan 4bulan ituh masih rawan bun aku ajja smpe 5bulan baru hb sma suami heheh segera periksa bun

Sebaiknya jgn dlu bun, kl kata dokter spog aku boleh hb nnti kl udh 6 bln kandunganya. Kl masih trimester awal gt rawan bgt.

usg bh. segitu tuh masih rawan² nya keguguran. mkanya dokter/bidan tdk menyarankan hubungan di tm1

kalo flek abis hb langsung cek ya bun lebih baik hati2 drpd menyesal kemudian hari🙏

segera USG bund