Keluar darah setelah berhubungan

Bund usia kandungan saya 10 minggu terus semallem berhubungan setelah berhubungan selang 3 jam keluar darah cair pagi nya keluar flek , gimana ya bund ada yang pernah pengalaman seperti ini hamil anak pertama ? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

haduh bun lebih baik puasa dulu suaminya smpe kandungan 4bulan ituh masih rawan bun aku ajja smpe 5bulan baru hb sma suami heheh segera periksa bun