Anyang anyangan

Bund usia kandungan saya 10 minggu.. Sering banget anyang2an, apakah normal? Cara nyembuhinnya gmna ya bun soalnya ngganggu?

9 Tanggapan

Minum air putih yg ckup ,trus senam kegel pas pipis tuh , mksudnya pas keluarin air pipis jngan lngsung d keluarin , tpi d than dlu trus nti keluarin lg ,trus d than lg keluarin lg gitu , biar ga infeksi saluran kencingnya bund , cb deh bca d artikel klo msih bingung .

4y ago

Mkasih infonya bund

Waktu hamil pernah kayak gitu, bolak balik ke toilet tapi ga tuntas tuh berasa ga enak gitu. di suruh banyak minum sampai jempol kaki aku iket pakai karet gelang (kata orang dulu) hehehhe sembuh tuh hehhehe

Faktor hormonal bun, nikmati aja. Semua org Hamil mengalaminya. Tp perhatiin klo sampe pipisnya berbusa, sakit saat pipis bisa cek ke dokter.

Coba cekin konsul ke bidan terdekat nanti jg di kasih resep obat yg aman buat bumil

Tapi pipis nya kok sakit bgt ya.. sampe meringis gk kuat nahan sakit

4y ago

Cona langsung priksaa aja bun biar dikasih obatnya

Normal bun, perbanyak minum air putih ya jangan sampai dehidrasi

Minum air putih anget jng dingin dulu

Normal Bun.. aku dulu jga gtuu

Banyak minum air putih bund