ingin bertanya saja

bund usia kandungan ku baru 7 w 3 d .. td tiba2 kaya mau kpleset gitu di tangga cuma ga sampe jatuh sih , tapi ya kaget . sekarang perut bagian bawah deket selangkangan agak sakit (kayanya kaget gitu) sama pinggul jg ky agak pegel gitu. gpp kali ya? kalo misalkn di pijit / urut gpp? apa mending di biarin aja?? makasih bunda2 d tunggu jawabannya ya

1 Tanggapan

Jgn dipijit bun, kalo sakit dan mengganggu mending lngsng periksa ke dokter biar lebih pasti

4y ago

Iyaa bun