perut kenceng

bund usia kandungan aku udah 38 minggu , aku baru ngerasain perut kenceng kenceng gitu . apa itu kontraksi ya bun? tapi punggung belakang aku engga nyeri seperti yang dibilang kebanyakan orang kalo mau lahiran perut kenceng,panggul sakit,punggung pegal. aku cuma perut kenceng aja bun. Mohon sharing ya bund.aku belum tau rasa rasa karna kehamilan anak pertama

3 Tanggapan

Kontraksi bunda, kalau keluar cairan seperti pipis tdk bisa ditahan atau lendir campur darah segera ke petugas kesehatan ya bunda