kandungan 14 minggu

Bund, usia kandungan aku 14 minggu tapi masih belom keliatan kayak hamil, disini ada yg sama kaya saya gak

3 Tanggapan

Sama bun. Jangan kwatir. Setiap tubuh berbeda2... Maaf klau yg tinggi besar ya g keliatan. Kayak sya. Yg penting selalu cek up kehamilan ke dokter. Bayi sehat g maslah bun.

5y ago

Asal dokter bilang sehat. Gpp bun. Semangat. G usah trlalu dipikirkan. Yg penting bahagia

Wajar Bun aku juga waktu ukuran segitu blm keliatan kaya orang hamil , apalagi ini hamil pertama , karna tubuh setiap orang berbeda beda

5y ago

Iya bund, tinggi aku 155 bb masih 43, semenjak hamil gak nafsu makan

Wajar bun, msh kecil bgd janinnya

5y ago

Iya bund, makasih responnya😊