Kurang BB bayi dikandungan

Bund, usia hamilku sudah menginjak 8bulan tapi BB janinku 2,4 kg aja . Itu normal ga ya ? Gmna cara menambah berat badannya ya. #ingintahu#seriusnanya 🥺🥺🥺

19 Tanggapan

saya 37 minggu 2,8 aja dibilang dokter ke besar bun, ampe kemaren di rujuk cek gula darah takut kena diabetes gs

8bln BBJ 2,4kg kayae normal cenderung besar bun. soalnya masuk tm3 penambahan berat badan cepat bgt.

aku masuk 33week baru 1,9 bun 😞😞 udah gitu air ketubannya cenderung sedikit 😞

3y ago

banyak minum air putih y bund minimal 2liter /hari. dibantu minum air kelapa muda.

normal kok bun, biasanya kalau sudah mendekati hpl cepat naiknya

normal bun..banyak minum susu sma es krim

mkn yg mnis² bund bnykin mkn es cream

eskrim mom, tapi yang walls ngaruh loh

minus es. krim dan yg manis2 nun

segitu masih normal bun