Belajar pakai ini

Berapa bulan yaa bayi pakai ini ? Bayi Aku 4bln tapi kepala sudah tegak kalau berdiriin,tapi kalok duduk masih oleng

Belajar pakai ini
6 Tanggapan

meskipun kepala udah tegak, kayaknya terlalu dini Bun kalo ditaruh di baby Walker. kasian tulang belakangnya belum kuat menopang. 5 bln baru stimulasi duduk tripod

baby walker sudah tidak direkomendasikan bun. kalau mau belajar jalan pakai push walker, itu pun nanti saat sudah rambatan

bayi nya baru 4 bulan bun,belum kuat itu,lagian juga baby Walker udh gk direkomendasikan

Belajar duduk dulu, jangan suka skip2. Lagian penggunaan baby walker udh ga disarankan.

ga disarankan bun. paling nanti pake push walker kalo bayi udah bs berdiri sendiri

Gaboleh pake baby walker kaya ginian bun