Penting yg mana usg 2d dan 3d

Bund. Usg yg dibutuhkan yg 2d atau 3d ya? Wajib 3d gak ya? Share pengalaman nya pls

8 Tanggapan

Klo ada dananya usg 3D / 4D boleh aja bun, klo enggak 2D jg sudah cukup yg penting bunda siapin list pertanya2an penting ke dokternya. Saya usg 4D cuma 2x 23w sama 31w dan krasa bedanya waktu dokter menjelaskan, waktu periksa jg lebih lama (menurut saya) tapi selanjutnya saya usg nya balik ke 2D lg.

3y ago

aamiin ya Allah. terimakasih bund

usg mana aja bun, yg penting ada duitnya . dan kalau bunda mampu ya 4d pas janin blm masuk panggul sekitaran 7bulan ke atas . yg penting mah DJJ BBJ tensi bunda BB bunda dll yg harus dipertanyakan nanti kalau bunda usg kembali

kalau kata dokter q , 2D lebih bagus karena bisa ngeliat ke dalem organ2 nya si baby . kalau yg 4D lebih ke arah estetika . . padahal dokter itu juga nyediain layanan 4D yg bisa di print gede. tapi kata nya sih begitu

3y ago

alhamdulillah kalo 2d aja cukup. cuma penasaran juga liat lebih jelasnya ya bund hehe

apa aja Bun yg penting terlihat janin nya sehat dan tumbuh. KLO d dekat rmh saya 135rb sudah dpt foto yg 3d dan 4d nya juga .. tempat yg paling murah dan bagua

3y ago

wah murah sekali bund. disini 3d/4d 375 mahal bgt. makanya mikir ulang mau usg yg mana hehe

Gak tau penting yg mana, dokterku sekali periksa cek 2D 3D 4D langsung. Tapi kalo mau pilih gitu kayaknya 3D cukup bund

3y ago

kalo mau cari mksdnya hhe

2d aja cukup sih mam cuman klo ada dana lebih dan mau 4d sekali selama kehamilan ga masalah

3y ago

hehe siap mom. makasiya sarannya

2d aja cukup kok bun. dokter yg udah pengalaman mah gampang aja ngebaca hasil USG nya

3y ago

makasih ya bund sarannya hhe

2D aja cukup kok bu

3y ago

gtu ya bu. makasih yaa 😊