Sharng bund

Bund untuk memancing kontraksi selain HB aman ga si kalo makan nanas?

9 Tanggapan

wah bisa ya Bun saya kemarin makan nanas separuh 1 jam kemudian mules sakit pinggang sakit banget m, saya kira kontraksi beneran, tapi pas saya bawa tidur paginya rasa sakit hilang sampek sekarang udah 4 hari malah anteng anteng aja

1y ago

oke deh mbk, makasih sarannya

aman bund,aku kemarin hpl 22 januari makan nanas 8-10 buah tngl 23 januari sorenya dede lahir bund

saya nyoba makan nanas perut agak begah gak enak kenceng doang kmaren. dedeknya masih anteng2 aja ini

1y ago

tetangga saya yg mulai jalan kaki pas udah hamil gede aja 38 minggu udah lahir. ini saya udah 39 lebih.. ya balik lagi dedek bayinya lebih tau kapan dia akan lahir. kita cma bisa usaha sma doa

makan nanas kalo mau ngefek minimal 6 buah katanya. saya makan 2 buah ga ngefek, kebanyakan juga enek.

1y ago

hah dalam sehari ya bun itu? aku soalnya 1 buah nanas sekali mkn lgsg habis

kmrin saya makan nanas satu buah bund,trus hb sm suami lgsg kontraksi

gpp bund, kemarin aku 40 w malah disaranin bidan untuk makan nanas

saya makan durian besok nya langsung lahiran bun

mending makan kurma sukkari

aman bun