Flek 8 WEEK

Bund untuk flek seperti ini apakah berbahaya? Baru terjadi hari ini bund mohon infonya bund terimakasih

Flek 8 WEEK
10 Tanggapan

segera periksa Bun . aku waktu taun kemaren hamil kedua gitu posisi udh 9 week . setiap kencing lap pake tisu ada lendir warna agak coklat kalau di foto . udh hampir sminggu keluar . langsung ke dokter bsk nya USG tv janin udh berhnti detak jntungnya .

2y ago

kalau hamil yang ke 3 skrg di jalanin ingsa Allah Bun sambil di bantu obat pengencer darah .

sama kayak aku td pagi bun, bedanya smlm habis tak buat hb siangnya malah flek. terus sore lngsung tak periksain. di usg katanya babynya sehat masih bisa gerak2 dan aku di kasih obat penguat untuk 2 minggu. saya di kehamilan 10 minggu 4 hari bundd

plis diperiksa bund, krna dlu saya hamil pertama ga ada keluhan apa apa tau tau darah seger muncul dan trnyata pas USG janin sdh meninggal akhirnya dikuret, tp alhamdulillah skrg hamil lg dan lgsung pake obat penguat dari awal tau hamil

2y ago

Iya bund dari awal hamil saya sudah minum penguat. Ini saya tiap pipis saya tisu lagi dan sudah ga keluar bund.

kemarin aku begitu. usia hamil 11weeks. sama banget kaya gt. tapi karena kecapean. ke bidan dikasih obag penguat kandungan alhamdulillah berhenti fleknya. banyak istrhat ya bun

2y ago

2 hr tapi ga setiap jam. itupun dikit bun. hari kedua sedikit karena udh minum penguat kandungan. dan dianjurin istirahat gak boleh cape2.

Segera di periksa aja bun, aku jga flek krna ada polip di bagian serviks, alhamdulillah dedek nya sehat.

2y ago

Alhamdulilah sehat selalu ya bunda

Kalo udh flek Bahaya bun. segera USG biar tau penyebab nya knp? karna kecapean /karna faktor lain

2y ago

Iyah bund siap

Segara usg ke dokter ya bun takutnya indikasi keguguran. Mudahan kehamilan bunda sehat 😇

2y ago

Baik bund

periksa saja bund , jgn lupa bedrest bund hindari pekerjaan berat

samaa bund, 8 week ngflek

2y ago

sayaa smalem setengah 2 keguguran bund..doa nyaa ya biar cepet hamil lagii..

segera periksakan saja bun...

2y ago

Baik bund