Flek Implementasi

Bund mau tanya flek implementasi bunda2 terjadi di week ke berapa yaaa, soalnya aku 8 week baru keluar flek

2 Tanggapan

flek implantasi muncul di awal kehamilan bun sebelum kantung kehamilan terbentuk. 8week kalo sudah usg udah ada kantung atau janin artinya fase implantasinya sudah lewat bun. Fleknya coklat apa darah bun? Sebaiknya segera periksa ke dokter obgyn ya bun utk dpt penanganan. biasanya kalo udah keluar flek bunda hrs bedrest total agar tdk berlanjut.

saya kehamilan ini tanpa flek alhamdulillah , sudah 20 minggu.