keluar flek di usia 36 week

Bund mau tanya, klo udh keluar flek tapi ga banyak, apa itu tanda persalinan ? Soalnya udh 1 hari stelah flek blum ada mules, mohon infonya bund.

2 Tanggapan

iya bund, gausah ke dokter dulu. kecuali sudah keluar darah. banyak bergerak aja ya bund. jalan kaki, nungging, rebozo, stimulasi puting, squat, makan nanas, makan kurma. untuk induksi alami.

4y ago

Iya bund makasih ya info nya

iya bun mendekati persalinan. bs beberapa hr lagi atau bs semingguan

4y ago

Oalahh dikira abis flek lgsg mules2 dan pembukaan gitu. Ternyata itu kaya pertanda lahiran aja ya