Di bilang kecil

Bund UK q 35mnggu+3hri perut segitu normal ato kecil y bund?sering di bilang kecil ya memang bund berat badan q ssah buat naik bund tpi alhamdulillah si ddek tyap usg udah normal bund BBJ nya..

Di bilang kecil
74 Tanggapan

pendaftaran terakhir Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Ma! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

yg penting kata dokter normal. kalo ada yg ngomongin kecil lg tinggal bilang "memang dasarnya saya langsing jd perut gak ketebelan lemak. jd enak nanti abis lahiran ga usah diet krn udah singset." . aku yg ketebelan lemak malah dikira hamil anak kembar. pernah juga lg gak hamil, dikira hamil. ujung2nya nawarin dagangan dia yg pelangsing tubuh. posisi itu aku lg belanja diwarung. netizen dan lingkungan memang minta disumpel mulutnya pake jengkol balado 😔

Orang kan cuman melihat Bun, yg merasakan diri bunda. perut segitu udah besar, yg penting bayi di dalam sehat. Bersyukur Bun, hamil besar perutnya normal. Gimana nanti klw hamil kembar, perut besar, selangkangan sakit buat jalan, kaki bengkak, susah bab klw di WC jongkok. Itu yg saya alami hamil kembar Bun, bawa perut besar

bun ikut nimbrung yaa, saya kan udah mulai periksa seminggu sekali ngontrol ddj, karena udah 38week skrg. Tapi bidan selalu bilang BBJ nya kurang, karena tinggi fundus tetap di 28 ga naik naik. sharing tinggi fundus dong bun please😭 Pdhl waktu anak pertama cewe tinggi fundus nya udah di 31

4y ago

mending usg untuk kepastian, klo diusg kan ketauan taksiran bbj

Kan kalo usg di kasih tau bbj sama dokternya bund. .bunda tnya sesuai usia kndunganya gak bjj.a ..klo sesuai bunda gaush worry meskipun bnyak yg bilang kecil. aku jg dri awal khamilan bnyak yg bilng bgitu bunn, tp Alhamdulillahhh bbj.a slalu sesuai jd aku bodoamat

Kalo bbj normal sesuai umur kandungan gausah worry bun, bersyukur karena kebanyakn orang hamil badannya mengembang, semangat bun sy juga perut ga segede kehamilan pertama tp bbj alhamdulillah sesuai bahkan lebih sedikit dari kehamilan. Alhamdulillah.

aku juga gitu kok bun. sampe 9 bulan aja ga keliatan perutnya. asal baby baik2 aja gapapa. gausa denger omongan orang yg ga penting bun biar ga stress.. buktinya baby ku lahir normal juga, kondisi hamil perutku kecil banget dan bb ku susah naiknya.

Sama bun aku hamil 24 minggu.. sering jg di bilang kecil perutnya kayak ga hamil..rasanya sedih bun dibilang kayak gitu..🥺 gimna ya bun cara ngadepin orang yg seperti itu? Tapi waktu di USG janinya sehat dan perkembanganya bagus

Yang penting janinnya sehat, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan. Alhamdulillah disyukuri bun. Hampir sama kayak saya dulu, alhamdulillah beberapa minggu setelah melahirkan perut langsung kempes lagi 😁

kecil atau besar tergantung ibunya bbnya sebelum hamil sama waktu hamil juga. kalau dedek bayinya di usg kata dr. bb normal ya ndak usah difikirin banget, nanti kalau banyak fikiran malah bbnya ibu dan bayi ndak naik