Ketuban rembes kah?

Bund, uk ku masuk 34w. Udah bberapa hari ini aku ngerasa cd ku basah terus, lembab gitu. Biasanya kalo pun itu keputihan ga sampe basah gitu. Ini kayak keluar cairan bening, memang ga banyak, tp bikin risih, karna berasa cd basah terus. Apa itu ketuban rembes bund? Dan apa tanda2 nya kalo itu air ketuban rembes? Apa sy harus langsung ke bidan? Mohon solusinya ya bund.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

8 Tanggapan

bun, coba di cek ya aku kmrn pengalaman hari senin kontrol semua masih baik² aja mlm jumat ngerasain cd lembab² gitu smp hr jumat sore pulang kerja kontrol kebetulan dokternya praktek jm 7 mlm wsktu di cek ternyata air ketuban tinggal sedikit. langsung di rujuk ke rs, smp rs di induksi krn dokter masih support untuk normal tp bukaan ga nambah akhirnya hari sabtu jam 2 anakku di sc krn ketuban semakin kering

sama kya pas aq juga gtu bun, 2/3 hari basa terus cd nya. trus saya pgin bli mie goreng k warung jlan lmyan jauh mlmnya ktuban pecah dini untungnya suami lg di deket diriku jd bisa d bwa k bidan dan berakhir k RS biarpun lahiran normal. coba periksain aja bun k bidan dri pda knpa". amit" sih jgn sampe

3y ago

jadi saya PKD itu mlm tgl 6 ( krna masih sore jam setengah 9) kpd tgl 6 lahiran.

kalo was was lgsg ke bidan aja bun. tp kalo mau cek sendiri pake kertas Lakmus warna pink/merah. biasanya ada diapotek kalo. kertas jadi biru berarti itu air ketuban

3y ago

baik bund. nnti sya coba cek pke kertas lakmus

aku sih serg cd basah cuman aku usg gk rembes ktuban msh utuh .mungkin keputihan

cek aj pke kertas lakmus beli di apotik banyak

up