Tanya seputar kehamilan

Bund UK aku 39w2hari Aku kontrol ke bidan rajin setiap bulan.. dan karna ini udah deket hpl jadi seminggu sekali udah kontrol. Dan bidan selalu bilang kalo posisi kepala sudah masuk panggul. Tp kemaren hari senin aku dapet rujukan usg . Pas di usg semua masih keadaan sehat bbj 3300g , tp kata dokter posisi kepala bayi sudah dibawah tapi masih miring.. sama susternya di tulis di buku KIA keteranganya kepala blom masuk panggul. Jadi sebenernya yang bener gimana ya. Bingung bund. Mana jarang ngrasain kontraksi

2 Tanggapan

aku juga, hpl 26 agsts mggu kmrn di usg kepala sdh masuk panggul tp baru sebagian, dokternya blg krn ad plasenta di deket kepala bayi makanya kepalanya belum masuk semua ke panggul

2y ago

@meida udah lahir tgl 15 ags kmrn tapi melalui sc karena di induksi 14 jam ga ada pembukaan

brarti itu posisinya oblique bun, kepalanya dibawah tapi miring jadi posisinya blm optimal. sering" sujud dan yoga optimalisasi posisi janin bun

2y ago

InsyaAllah gk ada yg gk mungkin bun. Tetap semangat, berusaha dan berdoa, semoga sehat selamat ibu dan debaynya