Pengapuran plasenta

Bund uk 39week mengalami pengapuran plasenta . aku bingung harus segera diinduksi atau nunggu muless kontraksi asli . tolong sharingnya ya bund gimana solusi yg terbaik #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

aku dlu wktu hamil pertama uk 38mg juga pengapuran plasenta..kt dktrnya d suruh caesar... hpl mnurut bidan tgl 25 desember udh tgl 30 dsmber blm lahiran kta dokternya d suruh caesar karena pengapuran.. tp pas priksa lg ke bidan kalo mau caesar gpp..klo sbar tunggu smpe tgl 8 januari klo tgl 8 blm lahir baru caesar.. Alhamdulillah tgl 3kontraksi tgl 4 pagi lahiran..

3y ago

mnurut bidan hpl hthp 25 dsmbr..klo mnurut dokter mh hpl usg 6 januari