terpeleset

Bund uk 29w 3d barusan terpeleset di kamar mandi,,ada yg pernah ngalamin terpeleset gk bund,bingung mau ke dokter terbentur biaya,besok Konsul bidan puskes yg pake BPJS,,mudah2an gpp

1 Tanggapan

saya kepleset beberapa kali tm 1... alhamdulillah gpp... tp saat jtuh saya timpa pke tangan jd gc kna perut langsung bismillah bunda... moga" gc knapa"

4y ago

Aamiin...iya bund terima kasih ini td juga bisa pegangan ember yg airnya penuh jd yg buat tumpuan lutut