Kemarin malem sempet terpeleset pas keluar kamar mandi, tapi ga sampe jatuh. Apakah aman ya?

5 Tanggapan

ak juga pernah, tp jatuh terduduk. terus kontrol kan ke dokter kandungan, katanya kalau ga ada keluhan kaya flek dan perdarahan ga masalah. terutama klo jatuh terduduk dan tidak mengenai perut aman. .

aku malah kmrn smpai jatuh krn kepleset tp alhamdulillah kandunganku aman. jd klo untuk bunda mungkin aman asalkan nggak smpai jatuh.

Ada keluhan gak bun? Kalo nggak ada insyaAllah aman.. pas kontrol ditanyakan ke dokter

kalo sampai tidak jatuh/terbentur kemungkinan aman bun

1y ago

aku jg kepleset bun jalanan becek pas jatuh tanganku nahan nyampe tangan bengkak terkilir,tpi alhamdulillah kandunganku gak pp

Asal gk ada keluhan aja bu..