mual

bund , uk 19 week msih mual wajar ga sii ?

34 Tanggapan

wajar bund...saya 20w masih mual bund..ada jg tmn yg sampek 8bln jg masih mual..beda² sih bund tiap ibu hamil...semoga kita lekas hilang mualnya ya bund...

Wajar aja sih bun, kan tiap org hamil beda" bawaannya. Ada yg smpe 9 bln msh mual, ada yg smpe 5 bln, ada jg yg cm sampe 4 bln

Sangat wajar .. Bahkan ada yang sudah TM3 tapi tiba-tiba mual dan muntah .. Paling enak dan nyaman itu TM2 ..

Wajar kok bunn, ada yg dr awal sampai akhir kehamilan mual2 terus. Beda2 tiap ibu hamil mah.

Wajar kali bun. Kondisi bumil beda2?aku 14w udah mulai ilang alhamdulillah??

Wajar bun, saya dulu sampai 4 bulan masih mual muntah. Dinikmati aja sih bun?

5y ago

oke bun

Wajar bun teman saya sampai 8 bulan masih mual, setiap orang beda2 bun

owh gtu , baik trimakasih atas responnya para bunda ??

Sama bun, saya juga 19 week masih mual apalagi kalo pagi

Wajar bun sya 21 week aja mah mulmun klo abs mkan..