M shapee

Bund udh m shapee belum ? Anak saya 5 bulan bund

M shapee
5 Tanggapan

Saya pakai ssc cuddle me lite, ini support Mshape,.dudukan body panelnya lebar, dari lutut ke lutut, dan bagian pantatnya kaya ngantong gitu makanya bisa membentuk huruf M. Gendongan itu dudukannya lebar gini ga mom?

5y ago

Kalo kecil, kemungkinan memang gendongannya ga support Mshape mom .

Kalau saya lihat mash kurang bun.. belum berbentuk "M". Coba gendongan bagian bawahnya d kancing deh. Tujuan kancing itu bikin M-shape.

5y ago

Iya ya bund , untung nya itu kado bund jadi gk rugi rugi amat heheh

Klo baby sya blm boleh smpe 10bln, krna tkut kki ny bentuk o

Ini pakai gendongan apa ya? Ga kelihatan posisi lututnya

5y ago

Snoby bunda , itu pun kado waktu lahiran kemaren bun , belun pernah saya pake , saya takut si adek gk nyaman

Kyag kurang bun ..blum m shape itu

5y ago

Maka nya saya ragu mau make nya bun , makasih bun