Bedak Johnson ditarik

Bund, udah tau berita ini belum, anakku pakek produk ini soalny, dari bedak (tapi cm di badan saja) sabun, shampoo, lotion, oilnya udh terlanjur selama 3bulan ini, apa gpp yaa

Bedak Johnson ditarik
35 Tanggapan

tergantung kondisi si bayi bun, anak pertama saya pake cusson gpp, tp anak kedua pke bedak cusson badannya merah² kaya herves,, ternyata mungkin anak kdua saya alergi dgn bedak, stlh gak d pakein bedak, kulitnya membaik gak pernah memerah lg.. mungkin produk jhonson jg gth bun, tergantung kondisi si anak, cocok atw tdknya.

5y ago

Ohh.. Iyaa bundaa. Terimakasih infonya🙏🙏🙏

Segala sesuatu pasti ada campurannya ya bun. yang pastinya sudah sesuai standar keamanan. Bahkan minuman sirup pun pakai pewarna hanya saja sudah ada standar takarannya. produk makanan saja sekarang jarang ada yang benar2 alami kecuali buat sendiri. Apalagi kosmetik bayi/dewasa

Setau saya itu kasus dah slse bun , dan d.menangin pihak jonson artinya prodaknya aman di gunakan Tergantung kitanya sih bun Kalo semisal ngrasa prodak itu bermasalah bisa ganti Tapi ponakan sya 2 pake prodak jonson dari bayi smpe sekarang 4thn alhamdulillah sehat

saya udh make bedak itu dr SMA sampe skrg,, wah baru tau tp anak mah belum pernah tak pakein bedak

Yah kalo udh telanjur mau digimanain. Kalo bunda skrg udh tau ganti aja Bun ke merk lain

saya dari kecil kata mama saya pake johnson😆 alhamdulillah ga kenapa napa bundaa..

Ini beneran kah 😳😳😳 soalnya dari anak pertama aku selalu pakai bedak ini

Pake pigieon compac powder baby aja bun..buat di wajah bayi juga aman bun

Itu kasus udah lama bgt kenapa keluar lagi ya? Apa kasus kedua? Hadeuuu😅

5y ago

Iya benerr kasus lama, bukan kasus ke 2. di up lagi mungkin karena bpom indo kurang tegas dan msh banyak beredar di indo

aku beli handbody nya merek itu, bermasalah jg gk ya bun 😣