mual parah lagi

Bund, udah beberapa hari belakangan aku muall muntah parah ga kebendung ampe pas muntah sakit perutnya, gimana ngatasin mual parah ya bund, bagusnya. Kemarin smpt muntah mual, setiap hari hampir. Cuma udah engga lagi, dan sekarang ngulang lagi, tapi lebih parahhh dari awal". Sampe ngluarin makanan ga nanggung". Jadi rasanya sakit perut, sakit tenggorokan semuanya sakit.?

3 Tanggapan

Kayak q bgt bun, parah bgt mual muntahnya, apa yg di makan ga masuk. tp bunda konsul aja sama bidan/dokter kandungan yah biar langsung di tanganin dan di kasih solusi terbaik...q juga di kasih obat anti mual sama vitamin. trus di saranin TETAP MAKAN meski nanti keluar lagi, inget bunda di rahim kita ada dede bayi, percaya aja bunda pasti bisa kuat bisa ngadepin yg namanya mual parah. coba bunda makan yg bunda suka, kalo q dulu nasi kurang masuk tapi q coba makan kayak bubur Tim, Sop buah, ice cream, ngemil ngemil yg sehat.meski kadang enek tp dipaksain demi dede bisa makan.

Jika sangat mengganggu, konsul ke dokter utk diresepkan anti muntah

coba bund makan gula"?

4y ago

😁😁😁