Biang keringat

Bund tolong dibantu. Bayi sy 2 bulan 20hri nah anak sy sering biang keringat karena cuaca panas dan anak sy sering keringat. Ini biang keringat udah lm bund makin hari makin parah udah kyk melepuh gitu dan berair bahkan sampai berdarah. Udah periksa ke bidan katanya biang keringat jangan di kasi apa" ntar jg hilang sendiri. Tp kok sy biarkan gk dikasi apa" makin parah kyk gini bund. Tolong dibantu ya bund anak sy anak pertama

Biang keringat
56 Tanggapan

bayi juga dulu gtu jangan dikasik bedak dulu nti makin parah, mandi minimal pake sabun yg pure baby sama moistrezer nya merek pure baby bgus banget kok yg merek pure meringankan biang keringat hbis tu gak balik lagi, jangan pakaikan bayi pakaian yg gak nyerap keringat itu juga kadang yg buat biang keringat makin parah