Hamil muda

Bund... saat hamil mengalami keputihan cm sedikit tp warnanya kuning keruh gt,bahaya nggak ya bund? Tp rasanya nggak gatel,terus cara mengatasinya bgmn?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Selama keputihannya normal (tidak berbau, tidak berwarna -bening atau agak kekuningan yang meninggalkan bekas di cd-, dan tidak gatal) normal bund...cara mengatasinya sering2 ganti cd aja bund, dan setelah ce*ok dilap dengan tisu agar tidak lembap

itu masih normal ko bun .. kalo keputihannya banyak,berbau,gatel,warnanya kunin ke hijauan itu baru harus diperiksa bun