Tolong bantu jwb! Anak saya diberi obat kok malah jarang bab ini sudah hampir 1mgg belum bab umur 3b

Bund tolong bantu jawab, anak saya dulu pup nya sering apalagi pas disertai darah gitu bisa sampai 3-6 x sehari, sama dokter diresepin probiotik sama zink saya minumkan tapi kok malah semakin jarang ya pupnya kadang 1 x 2 hari , kadang bisa 1 x 3 hari , lha ini sudah hampir seminggu belum bab juga kira kira ini normal apa pengaruh obat ya bund ? Tapi saya dan suami merasa takut jadi sudah 2 hari ini obat kami stop dulu? Tolong bantu jwab bund..#ingintahu

1 Tanggapan

full asi?

1y ago

Makasih bunda untuk responya 😍