mata bayi merah

Bund, tiba² mata bayi saya ujungnya merah. Kenapa ya kira² :(

mata bayi merah
21 Tanggapan

Bun anaknya udh sembuh matanya? D bawa k dokter apa d diemin aja? Anakku skrg gtu baru mau motongin kukunya udh kecolok duluan 😩 Brp hari sembuhnya bun

2y ago

sekrng gimna bun ? dipriksain ga bun ? anak syaa sekrng usia 15 bulan ada kaya gtu . dan anak saya lagi pengobatan tb . takutnya efek tb ?

Anakku gitu. Waktu lahir gk ada merahnya. Tp wktu pulang k rumah tiba" muncul merah" di matanya. Kata DSA itu wajar, umur 2minggu nnti hilang sendiri. Dan bener

Mata ibu saya juga seperti itu bun dari bayi katanya. Dan katanya karena waktu lahiran kena darah matanya. KATANYA ...

anakku juga gtu bun umir 3bln. malah rada gede auto bawa ke DSA alhamdulillah gpp wajar ntr ilang sendiri katanya.

maaf bun mau nanya itu sklera anaknya warna abu abu ya? anaku jga abu abu bukan putih bersih jadi kepikiran

Anak aku pernah kaya gtu.. kecolok tangannya sendiri *auto ngerasa gagal gabisa jagain anak waktu itu*

Bunda maaf akhirnya dedeknya dibawa ke dokter kah? Soalnya anakku juga gitu takutnya kegaruk 🥲

Ini sama kyk saya bun, saya juga dari bayi. Tapi semoga aja ilang ya bun merahnya

Bisa jadi karena kena jari tangan babynya..mungkin waktu dia mengucek matanya bun

Anakku jg bun habis lahiran gt katanya kegencet. Tp hilang sendiri lama lama bun

5y ago

Brp lama hilangnya bun?? Anak sy ada merah jg d matanya, cuma sebesar garis doang, dan smpe skrg msh ada