heart burn

Bund.. Tiap selesai makan, ulu hati sy sakit.. Panas nyebar ke dada, enak nya sendwa tp gak bisa. Sjak msuk trimestr 2, ad kah yg sama bund!!! Mnta solusi nya.. Apa perlu mnum obat. Hatur nuhun

41 Tanggapan

Aku bund Kalo aku di banyakin minum air putih bund hindari makanan asam dan pedas kalo tidur bantal di tinggiin , habis makan jg langsung tiduran mayan membantu

4y ago

Sya susah ngurangi makanan berminyak apalagi gorengan bund😥😥😥