37w5d

Bund tensiku 140/90 pdhal bntr lg mau lahiran,,? cara nurunin tensi apa ya bund

20 Tanggapan

Coba bunda Kedokter kandungan Rs minta obat darah tinggi utk menurunkan tensi bun klo terus naik bs bahaya,,aku dr 3 bln naik trs diksh obat darah tinggi khusus ibu hamil alhmdulillah di 7bln sdh normal jd distop sama dokter alhmdulillah ini msk 9 bln kondisi tensi jg aman smg trs normal smp lahiran.

Kalo bisa makan yang asin asin dikurangin dulu bun. Sekalian konsul ke dokter biar bisa diatasi secepatnya, soalnya kalo tensi tinggi bahaya takut pre eklamsi.

Yg penting jgn stress bun. Kurangi makan asin, santan, jgn makan daging dulu bun. Banyak" makan buah dan sayur. Cemil" timun juga ampuh turunin tensi bun.

Saya kemarin sempet naik tensinya, trus kata bidan suruh makan semangka. Tapi saya makan timun bun alhamdulillah tensinya normal lagi bun

Makan bawang putih mentah gpp,,mama ku jg gtu pas tensi ya naik lg hamil adikku alhamdulilah bisa lahir normal

Makan semangka atau pisang bun, bisa jg timun yg direbus... Kurangin yg asin2 , istirahat yg cukup

Bissmillah bun bawa tenang bun sama konsumsi makanan yang bisa nurunin tensinyaa..

Udh k bidan bun udh cek urin hasilnya negatif tpi gk d ksh obat penurun tensi😢

Bunda relex dan makan buah yang mengandung banyak air .

Prksa ke bidan biar di ksh obat penurun tensi ya...