bingung

mf bun mau tnya adkh yg sperti sya,hmil 13w,tpi usg tidak berkembng kta ny sdh mninggal,tpi sya cuma mngalami flek sdikit ajh trus smpai saat ini blum ad kluar drah yg bnyk..

9 Tanggapan

saya lg pemulihan pasca kuret bun, seminggu lalu saya kuret karena janin gk berkembang UK 11w, waktu itu jg ngflek dikit bgt bun gk keluar darah, yg sabar ya bun sama sama mendoakan semoga kita ceoat di beri anugrah lg yg lebih baik, aamiin

5y ago

aamiin bunda

saya begitu bun, waktu 10w,.cuma ngeflek dikit banget. pas di rs dedenya udah ga ada detak jantung. karena jalan ga kebuka saya dikasih pil perangsang 2kali bun biar ada bukaan

sy pernah flek di uk 13w dan pas d usg ternyata BO atau janin tdk tumbuh.. akhirnya harus d kuret soalnya klo ga d bersihkan bahaya bisa jd kista

cepet di tangani bun ,jgn di nunggu' flek lg klau dokter memang sudah bilang gt ..takut membahayakan keselamatan bunda jg ...

lebih baik cepat dikuret bun. Kalo kelamaan takutnya malah infeksi jd penyakit.. saran aja sih bun 😊

mom gk curret??? biasanya kalau sudah ketahuan seperti itu langsung ambil tindakan curret mom.

apa dokter tdk mnyarankn kuret bun klo emg iya janin meninggal?

6y ago

sudh dpt rujukan knp hrs nunggu pendarahan bund🙈

coba cari second opinion bun

Harus dkuret itu bund