Keputihan

Bund, tdi aku hbs naik motor perutku udah sakit. Aku hamil uk 7 minggu . Dan tadi pas ke kamar mandi kok aku keputihan ya bun. Teksturnya encer warnanya putih kek susu. Itu bahaya nggak bun😭. Adakah bunda yang pernah ngalamin ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

14 Tanggapan

sy sejak hamil keputihan trs, stelah melahirkan bersih lagi ga ada keputihan

3y ago

tnya juga bun, sya hamil 37week4day keputihan nda brenti2, kdg klo mau pipis nda pipiskan dia keluar kyk air gtu, tp kdg klo cpek bnget keluar kental2 gtu keputihanxa aman aja kh bun,, cuma klo yg kental2 gtu jarang kdg2 aja,, pernah nanya klo periksa, kta bidan atau dokter ndpp asal nda bau dan gatal,, tp kdg rasa gimna2 juga gitu bun klo lagi keputihan yg keluar yg kental,, 😂