Keputihan

Bund, tdi aku hbs naik motor perutku udah sakit. Aku hamil uk 7 minggu . Dan tadi pas ke kamar mandi kok aku keputihan ya bun. Teksturnya encer warnanya putih kek susu. Itu bahaya nggak bun😭. Adakah bunda yang pernah ngalamin ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

14 Tanggapan

gppa bun, selama gk berwarna selain putih, gk gatel, gak bau tp kalo naik motor perutnya sakit mending dikurangin naik motornya bun krn aku dr awal hamil jg sakit kalo naik motor, kata dokter sebisa mgkin jgn naik motor krn ada indikasi kandungan lemah kalo kayak gitu

3y ago

aamiin

saya keputihan terus dari yang bening sampai macem susu ... selama ga gatel dan ga berubah warna yang aneh seperti ijo atau coklat inshaaAllah aman ... tp goncangan motor dihindari dulu bun

3y ago

iya bun trimakasih

kemarin saya kontrol cek di rs ,ditanya ada keputihan atau gk.. saya jawab keputihan sedikit dan warna bening.. pulang pulang diresepin antibiotik.. usia 20 w

3y ago

klo boleh tau antibiotik nya apa ya bun

kalo keputihan mah wajar bun, normal kok.. saya juga kadang gitu klo habis naik motor / jalan² pagi / masak beberes selama bukan flek insyaallah aman

3y ago

trimakasih bun

biasa kalo keputihan gtu tandanya kecapean bun , d bawa istirahat aja , aku juga sering bun kali capek pasti keluar keputihan gumpal putih gtu

gpp bun wajar kok, asal gak berwarna berbau dan menyebabkan gatal.. aku kalo kecapek an volume keputihan juga meningkat.

3y ago

iya bun trimakasih

kalo saya keputihan warna putih, indikasi saya kecapekan bun. q jadiin intropeksi diri.

3y ago

iya bun .😊

sy sejak hamil keputihan trs, stelah melahirkan bersih lagi ga ada keputihan

3y ago

tnya juga bun, sya hamil 37week4day keputihan nda brenti2, kdg klo mau pipis nda pipiskan dia keluar kyk air gtu, tp kdg klo cpek bnget keluar kental2 gtu keputihanxa aman aja kh bun,, cuma klo yg kental2 gtu jarang kdg2 aja,, pernah nanya klo periksa, kta bidan atau dokter ndpp asal nda bau dan gatal,, tp kdg rasa gimna2 juga gitu bun klo lagi keputihan yg keluar yg kental,, 😂

Dr awal hamil sampe 38w keputihan bun 😿

3y ago

Bun maaf mau tanya,aku hamil 28 w trs suka ada yg kerasa kluar gtu anget dr vagina Bun..warna nya bening ,kadang juga putih susu Kya jel..tekstur nya jg kdang encer tp ga berbau..apa itu keputihan Bun? dan apa itu normal Bun?

inshaallah ga apa2 bun