Bunddddddaaa

Bund td kan aku ke pukesmas ya terus anakku demam 38.1 derajat masa di rujuk ke RS suruh ambil darah nah aku bilang ke ayahnya katanya ga perlu krn takut knp2 & ayahnya ngajak berobat ke bidan tempat kontrol & lahiran anakku. Anakku sufor SGM + ASI kalo mlm aja Anakku juga sering muntah , BB nya dr tgl 28 kemaren sampe tgl 14 ga naek . Kira2 knp ya ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

24 Tanggapan

.katanya "nggak perlu Krn takut kenapa2" lha kalo memang kenapa2 gimana, nggak sayang sama anak??? ow iya lebih percaya bidan dr pada dokter??? dokter sekolah tinggi" mahal" kok ya nggak di percaya... kalau pun ke bidan sembuh ya Alhamdulillah, tp kn malah nggak tau penyakitnya apa,, kalo tes darah kan bisa tau detail, biar bisa sembuh total, dan di beri penanganan yang tepat,,, takutnya kalo kambuh dan tambah parah..