Ketuban kehamilan 34w

Bund td baru periksa kata dkter air ketubannya sedkit garagara ku sakit demam batuk pilek udh 2 hari. Gmna cara nya banyakin air ketuban ya bun

4 Tanggapan

coba tambahin air kelapa muda sama buah2an berair bun selain minum, air kelapa bagus mengandung banyak elektrolit..

perbanyak minum air putih Bun minimal 3-4 liter per hari., semoga membantu

2y ago

alhamdulillah kalo air putih selalu abs 3 liter bund. makasih bun sarannya

Minum air putih yg banyak bun, kelapa muda jg boleh 2hari 1x

minum air yg banyak bun