Tarif imunisasi bcg

Bund tarif imunisasi bcg di bidan biasanya kisaran berapa ya? Trs soal KB, pas anak imunisasi nnt sdh sebulan saya nifas lalu bidannya menyarankan KB sekalian nnt, pengalaman bunda' pasang KB kapan? Terimakasih #bantusharing #seriusnanya

20 Tanggapan

Kalau ditempatku imunisasi BCG + Polio tetes itu totalnya 150rb bun. Kayaknya BCG nya 100rb, Polionya 50rb bun. Nah kalau KB, aku pasang gak pas selesai nifas langsung bun. Selesai nifas, nunggu sampai dapat menstruasi, setelah menstruasi baru aku pasang KB. Aku pasang KB suntik 3 bulan.