Tarif imunisasi bcg

Bund tarif imunisasi bcg di bidan biasanya kisaran berapa ya? Trs soal KB, pas anak imunisasi nnt sdh sebulan saya nifas lalu bidannya menyarankan KB sekalian nnt, pengalaman bunda' pasang KB kapan? Terimakasih #bantusharing #seriusnanya

20 Tanggapan

Bukannya gratis ya kl bidan atau puskes? Paling cm bayar biaya admin2 gt sih mba setauku? Yg bayarnya lumayan kayanya kl di klinik dan di RS. Aku kmrn suntik pcv di puskesmas cm bayar 10rb buat biaya pendaftaran.