Perlengkapan persalinan

Bund ,tanya donk bund apa aja sih yg harus kita bawa k rumah sakit buat persiapan persalinan,dan berapa bnyak yg harus kita bawa. Baju bayi ,popok,bedong nya

2 Tanggapan

Pengalaman sy bu : Krn lahiran di hermina sudh ada baju bayi jadi baju cm buat pulang aja. Di hospital bag sy ada 3stell baju Diapers NB beli yg kecil isi 24 Minyak telon Bedong sy bawa 3 (dr hermina jg dipinjemi bedong jadi kepake cm 1 buat pulang) Gendongan Topi, sartaki 3 Handuk bayi (ga kepake krn disediakan hermina) Daster 2 baju pulang 1 Termometer Underpad 1pak

Ini Bun. Untuk jumlahnya disesuaikan saja. Kalau melahirkan pervaginam sediakan baju untuk 1-2 hari. Kalau SC sediakan untuk 3-4 hari Bun

10mo ago

Sama-sama Bun