Anak umur 2 thn susah makan

Bund, tanya donk anak q umur 2 thn susah makan, mau nya minum susu..udh di paksain yg ada di muntahin..baiknya di kasih apa yaa biar mau makan..dibantu dunks bund..makasih

2 Tanggapan

jangan dipaksa makan. tapi dikenalkan rasa lapar bun. tega ga tega sih. tapi kebutuhan anak usia itu bukan cuma susu. kurangi susunya sementara, cemilan pun begitu. kalo anak lapar, sodorkan makanan lengkap. kalo anak ga mau makan, jangan dikasih susu dulu atau cemilan. nanti kalo dia ngerengek lapar lagi, sodorkan lagi makanannya.

3y ago

sama2 bunda..❤️

kurangi porsi minum susunya bun