naikin BB caranya gmn

bund tanya dong aku tu tipe orang kurus tapi makan banyak selama belum hamil dulu....BB g pernah naik stuck 37 trs...nha ini hamil surih naikin bb...stuck 38 terus hamil udah 14w...ada recomend makan apa gtu...., tiap makan porsi normal rasanya udah kenyang banget...dinaikin dikit malah mual...jadwal cek masih mei...takut insecure dikatain bidan apa dokter wkwkwkwkw

3 Tanggapan

berat kandungan ny gimana bun udh pas atau kegedean minum makanan manis itu kalau orang normal bisa bikin gendut. cuman bumil kudu di batasi takutny diabetes saat hamil makan sayur, kalau doyan minum minyak zaitun. itu beberp orang bisa gemuk. cuman lebih baik konsul dokter atau ahli gizi.

makan buah bun sm sayur lbh sehat dan saya biasanya beli buah 2kg seminggu sekali naik 3kg berat badan, ice cream tp sesekali jgn keseringan ntr diabetes.

Bb nya sama persis sprti aku tm 1 bb stuck di 37 terus sekarang masuk tm 2 stuck di bb 38😁