Saya di nyatakan hamil bo bun usia 10week harus kuret sedih bgt penantian panjang berakhir bo 😭

8 Tanggapan

Dulu juga gtu saya bun tapi saya blm mau kuret,, tapi rahim kita pintar bun jdi kalo emg dia lemah dia bakal keluar sendiri,, akhirnya emg keluar sendiri bun drpd d kuret tapi blm ada pendarahan

3mo ago

Ya bun tapi biarkan pendarahan dlu bun,, baru ambil tindakan kuret

Tetap ngrasain mual muntah gt ga bun? Ooh ya sy prnah baca2 ttgl hamil bo, katanya ada yg nunggu sampai 12 week usg lg udh ada debay nya bund. Smoga rezeki ya bund

semangat bu, aku jg pernah ngalami semoga ikhlas dan lekas diberi penggantinya ya bu

3mo ago

aamiin bun

Bunda ada flek g???kalau g ada flek coba tunggu 12 eek bun

3mo ago

kalau flek dikittt 1cm gitu bahaya ga bun? soalnya saya 8w blm keliatan janin jg 🥲

Bun apa ini usg bunda pertama?? Sebelumnya belum ke detect ya?

bun coba cek ke dr kandungan saja biar langsung di usg

Bun brarti kalondinyatakan bo . cuma ada kantungnya aja

3mo ago

iya bun cuma kantong nya aja

bunda gejalanya apa apakah ada flek

3mo ago

ga ada flek bun