Pembukaan 1 diusia 37w2d

Bund tadi periksa udah pembukaan 1 tapi belom merasakan kontraksi yang intens apakah ini tanda mau melahirkan? Maklum bund anak pertama, belom paham

10 Tanggapan

Iyah bund sama kemarin hari Sabtu usia 37week2day pembukaan 1, kemudian besoknya hari Minggu udh pembukaan 2 jam 6pagi, terus jam5sore masih pembukaan 2, jam9 malamnya naik pembukaan 3, lgsg pasang induksi sama bidannya, lumayan dengan proses panjang dari minggu jam 9malem sampai dengan senin 11.45siang Alhamdulillah lahir dengan selamat Bun. semangaaaaaat

1y ago

kalo ank pertama mmng lama bund... aplg klo ada kelilit tali pusat... aku jga ampe 3 hr

Sama kaya aku bunnn, hari ini tepat 37w2d dari semalem perut kenceng terus, mules dll.. akhirnya tadi jam 3 pagi cek ke bidan, katanya udah pembukaan 1 sempit.. tapi sampe sekarang kenceng kencengnya malah berkurang bunn.. bunda yang dirasain apa ajaa?

1y ago

iya bun sama, disuruh banyak jalan juga biar nambah pembukaan.. mules juga aku ilang balik ilang balik bun, tapi perut masih kenceng kenceng ga sampe sekarang?

masyalloh bunda buda yg sudah pembukaan semoga nambah pembukaannya dan dilancarkan segalanya ,dan semoga nular ke aku huhu udh 38weks 4hari semoga ada gelombang cinta si utun🖤🤲😇 hamil anak kedua anak pertama mh 37wekks udh lahiran

1y ago

amiin bun🤲

ak hr ini lg mules bun, dr sbuh udh kluar lndir darah. udh kontraksi jg cm blom trtur bgt. blom kpuskesmas atau faskes lain ny. krn msh ragu2, tkutnya msh pmbkaan 1 trs dsruh pulang lg

kalau sdh pembukaan ya brrti tanda mau melahirkan bund wkwk. tapi nunggu smpai pembukaan 10 itu emg beda2 ada yg lama ada yg bentar. pantau aja trs sm bidan / dokter

kalau udah ada pembukaan, ya jelas tanda melahirkan bun. di rangsang aja supaya pembukaannya cepat nambah

q ajh pembukaan 2 sampk 13 hari bun,, gk da mulez sama sekali,, cuma sering kelur lendir kyk ingus.

1y ago

iya bun,,, saya jg hbz lab cmw normal,,, bilng d suruh nunggu mules y jha dlu,, krna pembukaan 2,,,fase lama,, gk harus lngsung brojol gtu bilng e,,, klo gk da kontraksi pembukaan gk akan nmbh

mendekati hpl ni jrang pkk cd bun,,, kdang bju ada bercak kyk kuning,, bukanx keputihan itu

sama bund, sy juga udah pembukaan tapi tanpa kontraksi, kata dokternya masih jauh

tapi kata dokter masih disuruh istirahat bun